8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

28.12.2010
«ЮНИТИ РЕ» В РЕКОРДНЫЕ СРОКИ ВЫПЛАТИЛА «ВСК» 12,7 МЛН. РУБЛЕЙ


Входящая в Группу РЕСО перестраховочная компания «Юнити Ре» в декабре 2010 года произвела выплату брокеру «РИМС» для «Военно-страховой компании». 

Выплата произведена по облигаторному договору перестрахования имущественных рисков в связи с сильным пожаром в Калининграде, произошедшем в июне 2010 года на крупнейшем в России заводе, выпускающем мясные полуфабрикаты.

Сумма возмещения по доле «Юнити Ре» с учетом восстановительной премии составила 12,7 млн. рублей.

В рамках своей обычной практики, «Юнити Ре» выплачивает возмещение в течение нескольких дней с момента получения полного комплекта документов по урегулированию. Однако в данном случае в связи особой важностью ситуации для партнера, «Юнити Ре» оплатила убыток в течение всего 48 часов с момента получения необходимых документов.

Светлана Шеховцова, Генеральный директор ООО СПК «Юнити Ре»:
«Наши партнеры и их доверие всегда были и остаются для нас важнейшим, ключевым ориентиром в стратегии развития. Мы стараемся максимально полно, оперативно и профессионально реагировать на их запросы и пожелания. Урегулированию убытков как, пожалуй, одному из основных элементов в механизме перестраховочного бизнеса, мы уделяем особое внимание. Именно поэтому в отношении нашего давнего партнера было принято решение о максимальном ускорении процесса выплаты возмещения».

---
ООО СПК «Юнити Ре» (до 22 сентября 2006 года – ООО СК «РЕСО-Ре») – перестраховочная компания страховой «Группы РЕСО», координирующая перестраховочные программы компаний из стран СНГ, входящих в холдинг.
Сформированный уставный капитал компании – 500 млн. рублей. Собственные средства на 01.07.10 – 547,3 млн. рублей.
«Юнити Ре» имеет действующий международный рейтинг финансовой устойчивости: Standard & Poor's 'BB-' / ‘ruAA-‘, прогноз позитивный. Компания с 2004 года активно работает на рынках России, СНГ и остального мира.

 

Наверх