8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Thu Jan 28 01:03:00 MSK 2016
Клиент РЕСО-Гарантия получил более 3 млн рублей по полисам ОСАГО и ДГО


ДТП с участием двух клиентов РЕСО-Гарантия, оформивших в компании полисы ОСАГО, произошло в Кирове.


28_01_2016_dgoЖитель Подмосковья был в Кировской области проездом. Управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, мужчина выехал со второстепенной дороги, не уступив путь кировчанину на Mercedes-Benz. Столкновение было неизбежно.

Сильнее пострадал в аварии немецкий внедорожник. Mercedes-Benz откинуло на обочину, и он врезался в груду камней и деревья. Осматривая автомобиль, эксперты обнаружили серьезные повреждения передней части машины и днища. Требовался ремонт капота, переднего бампера, крыльев, ходовых огней и рулевого колеса. Стоимость ремонта значительно превысила максимально возможную выплату по ОСАГО – 400 тысяч рублей. При этом поврежденная машина не была застрахована от ущерба ни в одной страховой компании.
Хорошо, что виновник аварии оформил в РЕСО-Гарантия полис добровольного страхования гражданской ответственности (ДГО). Иначе бы ему пришлось самостоятельно оплачивать ремонт поврежденного автомобиля. РЕСО-Гарантия выплатила потерпевшему максимально возможную сумму по полису ОСАГО и еще 2 млн 690 тысяч рублей по ДГО.

Наверх