8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Wed Jan 28 06:03:00 MSK 2015
Полис «Домовой» от РЕСО-Гарантия помог москвичке сохранить хорошие отношения с соседями


Застраховав свою квартиру на Ленинградском проспекте столицы, клиентка также включила в полис дополнительный риск «Гражданская ответственность». Такая предусмотрительность помогла ей сохранить в семейном бюджете более четверти миллиона рублей – во столько обошелся ремонт залитой квартиры соседей.


Причиной залива стала разгерметизация трубы в квартире страховательницы – неожиданная протечка возникла в месте соединения трубы со стояком горячего водоснабжения. 

По стечению обстоятельств хозяева нижней квартиры, куда хлынула вода, незадолго до происшествия как раз завершили ремонт. Нетрудно представить их реакцию на картину, представшую перед глазами, когда вечером злополучного дня они вернулись домой: потолок в коридоре и в ванной провис, вышли из строя настенные и потолочные светильники, на кухне повреждена мебель и варочная панель с духовкой.

Независимые эксперты оценили размер материального ущерба в 258 446 рублей. Эту сумму РЕСО-Гарантия выплатила пострадавшим соседям на восстановление ремонта. 
 

Наверх