8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Fri Jan 28 10:03:00 MSK 2011
Теракт в аэропорту Домодедово унес жизнь клиента РЕСО


В результате теракта в аэропорту Домодедово погиб клиент РЕСО-Гарантия, застрахованный по полису «Личная защита».

домодедово 2О смерти застрахованного в РЕСО-Гарантия жителя Подмосковья стало известно 26 января 2010 года: в диспетчерскую службу поступил звонок от вдовы погибшего. В связи с трагическим событием женщина была настолько эмоционально подавлена, что смогла сообщить только о самом факте смерти мужа.

Диспетчер РЕСО-Гарантия зарегистрировал обращение женщины по факту гибели её мужа, сразу было заведено выплатное дело. Будучи выгодоприобретателем по риску «Смерть от несчастного случая», вдова получит выплату сразу же после предоставления всех необходимых документов, еще до момента вступления в права наследства. Страховая сумма по данному риску составляет 200 тысяч рублей.

Погибший и его жена были постоянными клиентами РЕСО-Гарантия: с 2002 по ОСАГО, а с 2008 года по КАСКО и ОСАГО. В ноябре 2010 года жена подарила мужу полис «Личная защита». К сожалению, полис не помог сохранить жизнь клиенту во время теракта.

РЕСО-Гарантия выражает соболезнование семье погибшего, а также семьям всех жертв этого страшного события. Разумеется, деньги не могут возместить такую горькую утрату, но хотя бы частично облегчат финансовые тяготы, связанные с погребением и прощанием с любимым человеком.
 

Наверх