8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

27.11.2013
РЕСО-Гарантия отметила 22-й день рождения


18 ноября в Московском Дворце молодежи прошли праздничные торжества, посвященные Дню рождения РЕСО-Гарантия. 

По традиции в этот день сотрудники и агенты страховой компании по всей стране собираются вместе в своих филиалах, офисах, многие отмечают праздник в клубах и на выездных мероприятиях. Главные торжества проходят в Москве на одной из крупных концертных площадок. В этом году праздник проходил в Московском дворце молодежи, куда пришли около 2000 РЕСОвцев – девушки в вечерних туалетах и мужчины в строгих костюмах выглядели очень красиво и эффектно.

РЕСО-Гарантия дорожит своей репутацией стабильной и надежной компании, эти качества отличает и состав нашей профессиональной команды. Именно поэтому с каждым годом растет и крепнет «Золотой фонд РЕСО», объединяющий самых опытных мастеров страхового дела, проработавших в компании 15 или даже 20 лет. В этом году фонд пополнился более чем 200 новыми членами. Около 60 из них присутствовали на праздничном вечере в МДМ, где Президент РЕСО-Гарантия Сергей Саркисов наградил их памятными медалями.

После насыщенной вступительной музыкальной программы празднование перенеслось в Концертный зал, на сцене которого с поздравлениями выступили первые лица компании: Президент Сергей Саркисов, генеральный директор Дмитрий Раковщик, первый заместитель генерального директора Игорь Черкашин и заместитель генерального директора Игорь Иванов. После поздравительных слов была продолжена церемония награждения РЕСОвцев. Многие из сотрудников и агентов компании поднимались на сцену, чтобы получить заслуженные награды. Среди награжденных оказался и Дмитрий Раковщик, проработавший в Компании более 15 лет. Медаль «Золотой фонд РЕСО» ему вручил акционер компании Николай Саркисов.

А Игорь Черкашин вручил награды и цветы самым ярким представителям нового поколения «20-летних» РЕСОвцев: заместителю генерального директора - начальнику Дирекции клиентов VIP-1 Андрею Лосикову, главному специалисту Дирекции продаж «Триумфальная» Марине Сиверцевой и заместителю главного бухгалтера Анне Моисеевой. От имени «15-летних» сотрудников РЕСО с ответным словом выступили руководители дирекций продаж - «Москва-Центр» и «Москва-Север» - Людмила Новикова и Алексей Ильюшин.

Игорь Иванов пригласил на сцену женщин, которые поимо профессионального юбилея (15 лет работы в РЕСО) в этом году отмечают еще и личные круглые и весьма крупные даты (о паспортном возрасте говорить не будем – агенты РЕСО выглядят намного моложе своих лет): Аллу Овсепян (РЕСО-2), Наталию Смиренномудренскую (Дирекция продаж VIP-ДМС) и Александру Ваничкину(РЕСО-15 Зарайск). Еще четверо юбилярш, к сожалению, не смогли приехать, но их имена также прозвучали в этот день: Нинель Пасекова (РЕСО-Химки), Розалия Лифанова (РЕСО-19, Пушкино), Наталья Габриэлян (Управление ДМС) и Людмила Симонова (РЕСО-104).

rozenВ праздничный день были подведены итоги корпоративного конкурса «Спасибо, коллега!». Награду из рук заместителя генерального директора по работе с персоналом Елены Лурье получила андеррайтер ЦОК Ольга Костенко. Свои призы в этот день получили и победители творческих конкурсов – ежегодного фотоконкурса (в текущем году он был посвящен Году Лошади) и фотоконкурса «Архивариус». Подарки и призы на этот раз «уехали» в Санкт-Петербург, Пермь, Наро-Фоминск, Кемерово, Йошкар-Олу и Иркутск.

Для РЕСОвцев была подготовлена обширная развлекательная программа, в которой выступилили Mishouris Blues Band, саксофонист – лауреат многих престижных международных музыкальных конкурсов Максим Любачевский (такой подарок всем членам команды РЕСО сделали сеть клиник «Медсвисс» и ее президент Русудан Махашвили), Ольга Худина (агент и дочь директора Тольяттинского филиала Евгения Худина) вместе с танцором Ромой Буги. Приятным сюрпризом стало выступление гостя из Санкт-Петербурга народного артиста России Александра Розенбаума. А на дискотеке традиционно все РЕСОвцы «зажигали» вместе с группой «Дискотека Авария».

Праздник прошел весело и шумно. Об этом красноречивее слов говорят факты – после окончания праздничного вечера многие гости с сожалением покидали зал. До новых встреч, РЕСОвцы!
 

Наверх