8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Tue Jan 27 18:03:00 MSK 2009
РЕСО-Гарантия обновила тарифы по автострахованию


C 26 января 2009 РЕСО-Гарантия ввела новые тарифы по КАСКО (страхованию автомобилей от хищения и ущерба). 

Являясь одним из лидеров российского добровольного автострахования (за прошлый год компания заключила, по предварительным данным, около 330 000 договоров КАСКО), РЕСО-Гарантия гарантирует своим клиентам эффективную страховую защиту, высокое качество услуг, добросовестность и оперативность в урегулировании страховых случаев.

В РЕСО-Гарантия уже несколько лет работает единая корпоративная база данных, которая позволяет оперативно реагировать на изменение убыточности по каждой марке и модели автомобиля в различных регионах. Надо отметить, что предыдущие изменения тарифов были в мае 2008 года, и с тех пор ситуация на рынке существенно изменилась, а некоторые компании поменяли свои тарифы несколько раз.

Специалисты РЕСО-Гарантия тщательно отслеживают уровень убыточности страховых продуктов, не позволяя колебаниям рынка снизить надежность страховой защиты клиентов. Новая редакция тарифов отражает реальности рынка, где 70% стоимости ремонта автомобилей зависит от цен на запчасти, закупаемых за валюту.

В первую очередь изменения коснулись Москвы и Московской области, где самый большой автопарк, и соответственно, регистрируется много страховых случаев. В ближайшие дни будут обновлены тарифы и для других регионов.

Среди изменений, которые наверняка придутся по душе покупателям, снижение тарифа по хищению на ряд популярных моделей, в том числе новые Ford Mondeo и Volkswagen Passat, Toyota Land Cruiser и Volkswagen Touareg. В связи с популярностью в отдельные группы выделены Ford Tourneo и Transit, KIA Picanto, Volkswagen Transporter, Ssang Yong, микроавтобусы Scania, а также китайские марки Chery и Great Wall.

Кроме того, застраховать автомобиль можно как в рублях, так и в валютном эквиваленте (долларах США или Евро). При этом, если договор заключен в «эквиваленте», клиент может оплачивать полис в рассрочку двумя или четырьмя равными платежами.

Все нововведения отражены в калькуляторе КАСКО на сайте РЕСО-Гарантия. Помимо этого, для удобства жителей регионов России в калькулятор теперь включены и «региональные коэффициенты», существенно влияющие на стоимость полиса. В калькулятор также добавлен коэффициент за установку противоугонной системы, что позволяет заметно сэкономить на стоимости страхового договора.

Наверх