8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Tue Jul 26 03:03:00 MSK 2011
РЕСО-Гарантия застраховала «Гедеон Рихтер»


Gedeon_RihterРЕСО-Гарантия выиграла тендер на предоставление услуг добровольного медицинского страхования (ДМС) и защиты от несчастного случая сотрудникам представительства фармацевтической компании ОАО «Гедеон Рихтер» (Венгрия), а также застраховала центральный офис представительства и его оборудование. 

Предложение РЕСО-Гарантия было признано лучшим среди участников конкурса. На тендере компанию представляла Дирекция продаж «Москва-Северо-Восток».

В рамках страховой программы ДМС РЕСО-Гарантия предоставит более 300 сотрудникам организации в 20 городах Российской Федерации возможность пользоваться комплексной программой защиты своего здоровья. Часть сотрудников компании – 181 человек застрахованы в Москве, где расположен основной офис представительства компании.

В страховую программу включен полный перечень медицинских услуг, в том числе амбулаторно-поликлиническое, стационарное, стоматологическое обслуживание, лекарственное обеспечение, ведение беременности и роды. Также сотрудникам представительства оказываются бонусные услуги – страхование выезжающих за рубеж, страхование членов семей сотрудников по корпоративным тарифам, а также аптечные карточки и скидки на посещение косметических центров.

Более 1000 сотрудников компании застраховано от несчастного случая по рискам «Травма», «Увечье», «Смерть в результате несчастного случая». Общая страховая сумма по данному договору составила более 1 млрд рублей.

Центральный офис представительства и его оборудование застраховано от пожара, удара молнии, стихийных бедствий, взрыва, повреждений водой и других рисков. Общая страховая сумма по данному договору составила более 90 млн. рублей.

Все договоры будут действовать в течение года - с 1 июля 2011 года по 30 июня 2012 года.

-------------------------------------------

«Гедеон Рихтер» занимается производством медицинских препаратов, маркетингом готовых лекарственных препаратов, активных субстанций и промежуточных соединений, а также исследовательской деятельностью в сфере фармацевтики. За годы успешной деятельности «Гедеон Рихтер» стала крупнейшим в Восточной и Центральной Европе производителем лекарственных препаратов.
В настоящее время «Гедеон Рихтер» имеет представительства и дочерние предприятия в 35 странах мира. Компания производит около ста видов фармацевтических препаратов более чем в 170 формах.

Наверх