8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Thu May 26 15:03:00 MSK 2011
РЕСО-Гарантия запустила новую программу ДМС «Экстренная помощь»


Специализированная программа, в рамках которой клиент может воспользоваться услугами скорой помощи и экстренной госпитализации, предоставляется жителям Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Нижнего Новгорода.

Программа, предлагающаяся физическим лицам и небольшим коллективам, была опробована в тестовом режиме с декабря 2010 года и признана востребованной и успешной.

Программа создана для граждан, не испытывающих постоянных проблем со здоровьем, для которых обращение в поликлинику – скорее исключение, чем правило. По ней могут быть застрахованы как россияне, так и граждане других государств.

Стоимость базовой программы - от 2200 рублей. Объем страхового покрытия – 3 вызова скорой помощи (выезд бригады, осмотр больного, проведение экспресс-диагностики, купирование неотложного состояния, организация и медицинская транспортировка при необходимости госпитализации) в течение действия договора и 1 экстренная госпитализация.

Вот как комментирует появление нового продукта в линейке ДМС Управляющий продуктами медицинского страхования ОСАО «РЕСО-Гарантия» Марина Черноморова:

«Не все граждане считают нужным или могут себе позволить приобрести «полновесный» полис ДМС с широким набором услуг. Программа же экстренной помощи не только доступна, но и необходима каждому. Ведь никто из нас не может быть уверен в том, что не получит, например, травму или что вдруг не случится приступ аппендицита. Как раз в таких сложных и непредвиденных ситуациях и приходит на помощь полис РЕСО – мы организуем выезд бригады коммерческой скорой помощи и размещение нашего застрахованного в одном из лучших стационаров города.

Хотя полгода - еще не срок для подведения серьезных итогов, но уже можно констатировать, что старт программы прошел успешно. С каждым днем количество застрахованных по программе «Экстренная помощь» увеличивается, потому что все большее число наших агентов осознают, что не предложить защиту здоровья своему клиенту – значит отнестись к нему без должной заботы».
 

Наверх