8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

23.06.2015
РЕСО-Гарантия застраховала здоровье сотрудников пивоваренной компании «Балтика»


С 1 июня полисом ДМС сроком на два года обеспечены около 7500 сотрудников крупнейшей пивоваренной компании - лидера рынка России из более чем сотни городов страны.
РЕСО-Гарантия предоставила сотрудникам «Балтики» программы, включающие оказание амбулаторно-поликлинической помощи, помощи на дому, скорую и неотложную медицинскую помощь, стационарную и стоматологическую помощь.


Кроме того, в договоре предусмотрена возможность расширения программы медицинского обслуживания для сотрудников, а также страхование здоровья близких родственников сотрудников «Балтики» по льготным тарифам.
В качестве бонусов РЕСО-Гарантия предоставила застрахованным бесплатные полисы страхования расходов граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства, а также сервис по оформлению электронного полиса. Кроме того, в распоряжении клиентов есть и возможность получить второе медицинское мнение в рамках программы международного медицинского страхования «Сфера здоровья».

Специально для пивоваренной компании была сформирована программа скидок на другие страховые услуги РЕСО-Гарантия.
Новый страховщик «Балтики» был выбран на конкурсной основе. Надежность, финансовая устойчивость, стабильность, возможность предоставить качественное обслуживание во всех регионах страны, круглосуточная медицинская диспетчерская для застрахованных, а также высокий уровень медицинских услуг по программам ДМС – всем этим строгим требованиям соответствовало предложение РЕСО-Гарантия. Поэтому руководство «Балтики» приняло решение о переводе ДМС своих сотрудников в компанию РЕСО-Гарантия.

Нина Илларионова, директор по компенсациям и льготам пивоваренной компании «Балтика»:
«По итогам 2014 года «Балтика» была признана лучшим работодателем России в сфере FMCG. Во многом это стало возможным благодаря тому, что мы развиваем принцип совокупного вознаграждения сотрудников за работу, которое учитывает не только денежное вознаграждение, но и компенсации, льготы, блага и преимущества, приобретаемые в компании, в том числе возможности профессионального и карьерного роста в рамках международной компании Carlsberg Group, условия рабочего места, признание заслуг и многое другое. Для нас крайне важно, чтобы все привилегии, предоставляемые сотрудникам, были оказаны на самом высоком уровне. Добровольное медицинское страхование — это основа компенсационного пакета, и мы рады, что поставщиком услуг стала компания РЕСО-Гарантия».

Елена Бочарова, заместитель генерального директора РЕСО-Гарантия:
«За многие годы работы на рынке ДМС РЕСО-Гарантия накопила огромный опыт обслуживания крупных компаний с большим количеством сотрудников. Широко разветвленная филиальная сеть РЕСО-Гарантия позволяет предоставить высочайший уровень сервиса в любом регионе России. Мы высоко ценим доверие, оказанное нам ведущей пивоваренной компанией страны, выбравшей РЕСО-Гарантия для обеспечения страховой защиты своих сотрудников по программе ДМС. Несомненно, включение в социальный пакет сотрудников «Балтики» полисов ДМС от надежного страховщика подтверждает конкурентоспособность компании на рынке труда. А своевременное получение работниками качественных медицинских услуг позитивно сказывается на повышении результативности их труда.»
_________________________________________________
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

Пивоваренная компания «Балтика» — обладатель премий: HR-БРЕНД ГОДА-2014 в номинации «Федерация», HR-БРЕНД ГОДА-2007 в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки», «Гран-при в потребительском секторе» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2008 и Гран-при в номинации «Управление человеческими ресурсами» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2010, Trainings INDEX’09 в сфере корпоративного обучения, а также победитель конкурса «Лучший кадровый проект» в номинациях «Лучший антикризисный проект» (2009), «Лучший инновационный проект» (2010) и «Лучший кадровый проект по изменению в системе управления человеческими ресурсами» (2011). Корпоративный университет «Балтики» - призер Trainings INDEX-2012 в номинации «Эффективное решение в области обучения, развития и повышения результативности персонала». «Балтика» - обладатель премии Human Capital в номинации «Лучшая система» (2013).
В 2014 году «Балтика» признана лучшим работодателем среди компаний FMCG сектора («Рейтинг работодателей России», HeadHunter).

Наверх