8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

21.10.2011
Фестиваль «Город мастеров» - теперь в Крыму!


В Крыму прошел первый международный фестиваль «Город мастеров» для агентов и сотрудников страховой компании «ПРОСТО-страхование» (Группа РЕСО, Украина).

На протяжении 56-ти часов, фактически в режиме нон-стоп, двести ПРОСТОвцев со всех регионов Украины обменивались профессиональным опытом, создавали новые технологии и практики продаж страховых продуктов, радовали друг друга творчеством, участвовали в масштабных командообразующих спортивных состязаниях.

Каждая делегация подготовила к Фестивалю стенгазету о своем коллективе. Разнообразие подходов к подаче информации, информационная насыщенность и уровень художественного оформления поставил в затруднительное положение конкурсную комиссию. Очень сложно было выбрать три лучшие газеты из 34 представленных на конкурсе. В результате, ценными призами поощрили газеты Центра продаж №8 г. Киева, Кременчугского и Луганского филиалов. Было принято решение по окончании Фестиваля разместить все газеты в головном офисе компании как наглядное напоминание о «Городе Мастеров 2011».

Торжественное открытие с поднятием флага Фестиваля провели Президент АО «ПРОСТО-страхование» Константин Кальян и исполняющий обязанности Председателя правления компании Игорь Крашенинников, при участии заместителя Генерального директора по работе с персоналом ОСАО «РЕСО-Гарантия» Елены Лурье и руководителя делегации ЗАО СК «Белросстрах» директора агентства Марины Защеринской.

Занятия в авторских мастерских для руководителей продающих подразделений компании провели специалисты РЕСО-Гарантия Елена Лурье, Иван Рыбкин, Эдуард Падар; коллеги из Белоруссии Марина Защеринская, Ирина Протасеня, Светлана Куиш, Анастасия Пекарь, а также лучшие специалисты СК «ПРОСТО-страхование».

Все были рады, что замечательная традиция РЕСО-Гарантия проводить агентские слеты пришла на Украину. Как подчеркнул на церемонии закрытия Константин Кальян: «Мы - лучшая команда на рынке страхования Украины и наша задача доказать это реальными достижениями. Для этого у нас есть все необходимое: конкурентные продукты, профессиональная команда и надежная компания!» И еще – полезный опыт друзей и коллег из Группы РЕСО!

Наверх