8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Wed Jun 20 06:03:00 MSK 2012
РЕСО-Гарантия заботится о детях!


Лето для детей – пора безмятежности и веселых игр, в то время как для их родителей и педагогов это пора повышенного внимания и контроля. Как ни печально, но именно этот период становится «пиковым» по показателям детского травматизма.
Специализированные летние страховые программы РЕСО-Гарантия помогут смягчить последствия детских травм и других случайных неприятностей.

Программы рассчитаны на:
• школьников, отдыхающих в летних и спортивных лагерях;
• дошкольников, выезжающих в загородные детсады и ясли;
• воспитанников городских лагерей на базе школ.

Группа застрахованных должна быть не менее 10 человек. Застраховать детей может администрация лагеря, детского сада, школы или предприятие, организующее отдых. Стоимость полиса на одну смену для одного ребенка составит всего 55 рублей при страховой сумме 50 000 рублей.
В страховую программу включены все риски, связанные с наступлением страхового случая. По желанию в договор могут быть включены спортивные риски.
По мнению управляющего продуктом Управления личного страхования РЕСО-Гарантия Надежды Гришиной, возросший интерес к страхованию детей от несчастных случаев стал заметен еще в прошлом году: сборы компании по этому продукту по сравнению с 2010 годом выросли в 4 раза: «Накануне летнего сезона правительство обратило внимание на эту тему, а премьер-министр Д.Медведев предложил сделать страхование детей, отправляющихся на отдых в лагеря, обязательным. Реализация этой идеи снимет вопросы об источниках оказании помощи при наступлении событий, страховщик возьмет на себя эту ответственность. Стоимость полиса невелика и незначительно отразится на стоимости путевки. К тому же она не зависит ни от региона, ни от ландшафта местности: конечно, водоемы – это дополнительный источник опасности, но и на суше достаточно рисков, когда речь идет о детях».
Подобрать оптимальную страховую программу, купить полис и получить все необходимые консультации можно, обратившись к страховому представителю РЕСО-Гарантия.
РЕСО-Гарантия не в силах уберечь ребенка от всевозможных травм и случайностей, но страховое обеспечение поможет легче перенести незапланированные финансовые потери и предотвратить последствия и осложнения травм.
Программа действует на всей территории России до 31 августа 2012 года.

Наверх