8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Mon Feb 20 07:03:00 MSK 2012
«ЮНИТИ РЕ» ПЕРЕСТРАХОВАЛА РИСКИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ ТУНИСА

ETAP была создана в 1972 году для реализации государственных проектов в нефтегазовой отрасли Туниса. Компания разрабатывает десятки месторождений как на суше, так и на морском шельфе страны, имеет большую трубопроводную инфраструктуру.
Договор страхования покрывает все риски физического повреждения имущества, включая расходы по восстановлению контроля над скважиной, а также общегражданскую ответственность Компании. Общая стоимость застрахованного имущества превышает $2 млрд.
Договор построен на непропорциональной основе. Лидерами в различных слоях выступили Zurich Global Energy и Trust Re .
«Юнити Ре» приняла участие в перестраховании риска при посредничестве известного международного брокера. Доля Компании составила 2%.
«Юнити Ре» продолжает укреплять свои позиции на зарубежных рынках - участвует в крупных и сложных проектах наряду с ведущими игроками международного перестраховочного рынка.
______
ООО СПК «Юнити Ре» (до 22 сентября 2006 года – ООО СК «РЕСО-Ре») – перестраховочная компания Группы РЕСО, координирующая перестраховочные программы компаний из стран СНГ, входящих в холдинг.
Сформированный уставный капитал компании – 500 млн. рублей. Собственные средства на 01.10.11г. – 738,2 млн. рублей.
«Юнити Ре» имеет действующие международные рейтинги финансовой устойчивости: A.M. Best ‘B+’ (Good), прогноз стабильный, и Standard & Poor's 'BB-' / ‘ruAA-‘, прогноз позитивный. Компания с 2004 года активно работает на рынках России, СНГ и остального мира.

 

Наверх