8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Fri Jun 18 06:03:00 MSD 2010
РЕСО в Калининграде: страховой улов на рыбном празднике


Международные соревнования по рыбной ловле «Краснознаменский рыбец» на реке Шешупе прошли при активном участии сотрудников Калининградского филиала РЕСО-Гарантия, который стал одним из спонсоров мероприятия.
Помимо РЕСО-Гарантия соревнования поддержали крупные предприятия региона и пограничных с ним государств.
В этом году «Краснознаменский рыбец» собрал небывалое количество участников: за главный приз – моторную лодку - приехали побороться 165 команд из России и Литвы.
Для новичков-агентов из Краснознаменска соревнования стали профессиональным испытанием. Во главе с заместителем директора филиала по развитию агентской сети Галиной Вокалюк «страховой десант» должен был сдать на «отлично» зачет по «активной полевой практи-ке»: провести анкетирование и продажу полисов, собрать рекомендации и рекрутировать будущих продавцов.

На время соревнований на берегу реки открылись торговые ряды, развернулось широкое гуляние с конкурсами, частушками и песнями. Через три часа с момента старта по сигналу ракетницы состязания рыбаков завершились. Право наградить победителей и вручить им подарочные полисы страхования от несчастных случаев получила энергичный менеджер команды РЕСО Валентина Канюка. Подарочный полис также получил главный организатор и вдохновитель праздника Глава Красно-знаменского района Владимир Петрович Сытнюк.
После торжественного награждения победителей директор филиала Жанна Авласенко провела деловые встречи со спонсорами мероприятия, итогом которых стали договоренности о страховании объектов Газпрома, ТД «Очаково» и Балтийской АЭС.

«Участие в массовых общественных и спортивных мероприятиях дает несколько плюсов – это и обмен знаниями с опытными коллегами из других продающих  структур филиала, и поиск новых агентов и клиентов, живое общение и хорошее настроение от эффективной работы, а нефор-мальные контакты с руководством предприятий дают только поло-жительные результаты», - считает Жанна Авласенко.

За праздничным столом, главным блюдом которого была наваристая уха, РЕСОвцы подвели итоги «улова»: 49 анкет на страхование квартир, 26 проданных полисов «Защита от клещевого энцефалита», 1 полис «Семейная защита–универсал», 18 полисов страхования от несчастных случаев, два новых кандидата в агенты, 5 договоров «СберФонда РЕСО», а самое главное - слово «РЕСО» стало узнаваемым для всех краснознаменцев!
 

Наверх