8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

18.02.2016
РЕСО-Гарантия стала официальным спонсором Чемпионата России по горнолыжному спорту


Чемпионат России по горнолыжному спорту среди мужчин и женщин, а также Первенство России среди юниоров и юниорок проходят c 15 по 22 февраля на территории комплекса «Курорт Эльбрус» в Кабардино-Балкарии.


Организаторами соревнований выступили Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Кабардино-Балкарской Республики и Национальная горнолыжная лига. РЕСО-Гарантия стала одним из официальных спонсоров этого спортивного события. В декабре 2015 года ОАО «Курорт Эльбрус», на базе которого и проводится мероприятие, стало клиентом РЕСО-Гарантия по нескольким видам страхования.
В компании застрахованы канатные дороги, горнолыжные трассы и оборудование для горнолыжного спорта. Кроме того гости комплекса «Курорт Эльбрус», приобретающие ски-пасс - абонемент на подъемники, – автоматически получают на весь срок его действия защиту от несчастных случаев.
Во время проведения чемпионата одна из трасс «Курорта Эльбрус» будет закрыта для гостей, так как ее займут спортсмены. В соревнованиях принимают участие горнолыжники не только из разных регионов России, но и из-за рубежа.
Логотип РЕСО-Гарантия размещен на всех рекламных и информационных материалах мероприятия: пресс-воллах, баннерах, флагах, бейджах, дипломах и ски-пассах.
- Участие в организации соревнований такого высокого уровня дает нам возможность заявить о себе как о надежной компании, предоставляющей качественные услуги страхования от несчастных случаев, а также напомнить участникам и гостям чемпионата, насколько важно вовремя защитить себя от непредвиденных обстоятельств, особенно если увлекаешься экстремальными видами спорта. Мы искренне разделяем стремление все большего количества людей к здоровому образу жизни, поддерживаем развитие спорта в России и стараемся увеличивать популярность курортов нашей страны, - рассказывает начальник Дирекции клиентов «VIP-8» РЕСО-Гарантия Григорий Сарибегов.

 

Наверх