8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

17.10.2011
Ростовский филиал устроил «рыбалку» на берегу Дона


В сентябре сотрудники и агенты Ростовского филиала собрались на грандиозной РЕСОвской «рыбалке» на берегу Дона. Главная идея слета - провести совместный мозговой штурм под девизом «Поймаем Золотую рыбку!» и разработать новые технологии по привлечению клиентов.

Слет открыл Начальник Регионального управления по работе с филиалами Владимир Крючко, пожелавший участникам удачного плавания и большого улова. Директор филиала Александр Литман дал команду: «Фрегаты на воду!»

Три опытных капитана: Наталья Хасабова, Александр Горьков и Татьяна Кравченко руководили занятиями по нескольким направлениям: привлечение физических и юридических лиц, пролонгации. Команды отправились в плавание, получив домашнее задание: разработать технологию по своей теме и подготовить «приманки», которые помогут агенту «поймать рыбку». По возвращению в «порт» участники защищали свои проекты и хвалились «уловом».

На слете была разработана целая система работы с юридическими лицами с программой выхода на сотрудников, как на клиентов – физиков, так и на партнеров организации. Удачной «приманкой» оказалось и благодарственное письмо руководителю организации за плодотворное сотрудничество от РЕСО-Гарантия, и технология «ты – мне, я - тебе» по обмену клиентами с организациями, работающими напрямую с покупателями.

Команда, работающая над темой привлечения физических лиц, подготовила проект «Глобальное потепление за 4 недели»,
суть которого сводилась к детальной разработке действий агента по поиску клиентов.

Первый день завершился веселыми спортивными мероприятиями и концертом.

На следующий день ведущий тренер Школы РЕСО Ольга Глебова провела тренинг. По ее мнению, Ростовский филиала представляет собой сильную команду: «Это команда, нацеленная на увеличение объемов продаж. Они креативны не только в работе, но и вне ее – в отдыхе, в хобби, на слете звучали стихи собственного сочинения. Спасибо за организацию слета»!

Наверх