8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

17.08.2012
РЕСО-Гарантия поздравляет бегунью Наталью Антюх с олимпийским золотом!


Российская легкоатлетка, неоднократная чемпионка мира и Европы Наталья Антюх стала олимпийской чемпионкой в Лондоне, завоевав золотую медаль в барьерном беге на 400 м.

Уже много лет Наталью и РЕСО-Гарантия связывает прочная дружба. Еще в 2008 году прославленная бегунья доверила нашей компании финансовую защиту своего здоровья и сбережений, выбрав программу накопительного страхования жизни «Капитал и Защита», а затем застраховала по КАСКО и ОСАГО автомобиль.

В 2004 году, сразу после Олимпиады в Афинах, где спортсменка завоевала «бронзу» в личном зачете и «серебро» в составе женской беговой эстафеты, Наталья была в гостях в Центральном офисе РЕСО-Гарантия в Москве. Несмотря на чемпионский статус, она тогда уже поразила всех РЕСОвских поклонников обаянием, легкостью в общении и отсутствием «звездной болезни»: Наталья не только рассказала о своих впечатлениях о соревнованиях, но и сфотографировалась с РЕСОвцами для корпоративного журнала и даже позволила всем желающим прикоснуться «на счастье и удачу» к своим уникальным олимпийским наградам.

Уже тогда мы знали, что за этой «бронзой» и «серебром» у Натальи и всех нас обязательно будет и олимпийское «золото»! И вот спустя несколько лет наша уверенность воплотилась в жизнь. Причем на этот раз Наталья не просто быстрее всех пробежала свои коронные 400 метров, как в Афинах, а сделала это с барьерами – два года назад спортсменка сменила специализацию с гладкого бега на барьерный. Ну а традиционная уже серебряная медаль в эстафете стала неплохим дополнением к личной победе!

За высокие спортивные достижения на XXX Олимпийских играх в Лондоне и за огромный вклад в развитие физической культуры и спорта Наталья Антюх была удостоена Ордена Почета. Награду в Кремле легкоатлетке вручал президент России В.В. Путин. Приятным «бонусом» к награде стал автомобиль «Ауди».

Мы от души поздравляем прославленную легкоатлетку с заслуженной победой, желаем дальнейших успехов в спорте и новых мировых рекордов! А чтобы ничто не отвлекало героиню беговой дорожки от этих свершений, защиту от бытовых неприятностей и неудобств всегда обеспечит РЕСО-Гарантия.

Наверх