8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Mon Dec 16 07:03:00 MSK 2013
Здоровье нижегородских госэкспертов – под защитой РЕСО-Гарантия

Нижегородский филиал РЕСО-Гарантия вновь обеспечит полисами добровольного медицинского страхования сотрудников ГАУ НО «Управление госэкспертизы».

Страховая компания получила право на предоставление услуг добровольного медицинского страхования сотрудникам нижегородского ГАУ «Управление экспертизы» по результатам открытого конкурса. Другими участниками тендера были МСК, Росгосстрах, Allianz, СОГАЗ.

Стоит отметить, что это уже не первый договор ДМС, заключенный госэкспертами с РЕСО-Гарантия. На протяжении последних пяти лет ГАУ НО «Управление экспертизы» доверяет здоровье своих сотрудников только РЕСО-Гарантия, неизменно отмечая качество предлагаемых компанией услуг.

«При выборе страховщика ГАУ НО «Управление экспертизы» учитывало надежность компании, широкую сеть медицинских клиник и качество медицинского обслуживания. Кроме того, мы предложили самую широкую страховую программу. Важно, что в рамках страховой программы каждый застрахованный в любое время может позвонить своему страховому консультанту и получить помощь», - отмечает заместитель директора Нижегородского филиала Сергей Мерзляков.

В страховую программу включен полный перечень медицинских услуг, в том числе вызов скорой помощи, амбулаторно-поликлиническое обслуживание, экстренная и плановая госпитализация, стоматологическая помощь.
______________________________
Государственное автономное учреждение Нижегородской области «Управление государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий» (ГАУ НО «Управление госэкспертизы») - государственное учреждение, отвечающее за обеспечение безопасности возводимых объектов. В соответствии с действующим законодательством государственная экспертиза направлена на предотвращение создания объектов, строительство и использование которых нарушает права физических и юридических лиц или не отвечает требованиям конструктивной и эксплуатационной надежности возводимых зданий и сооружений.

Наверх