8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Tue Aug 16 18:03:00 MSK 2011
Полис ДМС для пермяков за половину стоимости


8 августа 2011 года РЕСО-Гарантия получила право на участие в новом проекте Минздрава Пермского края «Добровольное медицинское страхование». Кроме РЕСО в проекте участвуют еще 6 страховщиков.

Речь идет о добровольном медицинском страховании граждан России, имеющих постоянную или временную регистрацию на территории Пермского городского округа. Администрация Пермского края предлагает пермякам заключить полис ДМС за половину его стоимости, оставшаяся сумма (но не более 3 000 рублей) поступит страховщику из бюджетных средств края.

В страховую программу РЕСО входят медицинские и сервисные услуги в лучших коммерческих и государственных клиниках Перми. Страховая сумма – 300 000 рублей на каждого застрахованного в год.

Напомним, что это уже второй проект подобного рода, в котором успешно участвует РЕСО. В декабре 2010 года, компания была также отобрана одним из операторов проекта «Медицинский сертификат», в рамках которого всего за 3 400 рублей (из которых лишь 400 оплачивал страхователь, а 3 000 рублей поступало за счет бюджета) предлагались полисы ДМС работникам бюджетной сферы Пермского края. По этому проекту агенты Пермского филиала застраховали более 7 тыс. человек.

Оба проекта позволяют РЕСО работать в тандеме с компанией, входящей в Группу РЕСО – ООО «СМК РЕСО-Мед», одним из крупнейших страховщиков ОМС в России. Клиенты РЕСО-Гарантия по обоим проектам автоматически становятся и клиентами СМК РЕСО-Мед, таким образом, обе компании берут на себя консолидированную ответственность за обеспечение своих застрахованных качественной медицинской помощью в течение всего срока страхования, как по ОМС, так и по ДМС.

По словам директора Пермского филиала Сергея Нечаева, основная польза от таких проектов в том, что платная медицина становится доступнее: «Согласитесь, попасть в систему ДМС за 400 рублей – это хорошее предложение. Раньше люди проходили мимо платных клиник, потому что не могли себе позволить в них лечиться. Теперь по этой программе у наших клиентов есть возможность быстро попасть к нужному специалисту, меньше сидеть в очередях. Люди видят хорошо оборудованные кабинеты, чистые коридоры и получают качественную медицинскую помощь. Конечно, много и проблем. Например, в таком большом городе как Пермь мало частной медицины – количество клиник по ДМС сильно ограничено, но все же плюсы перевешивают минусы».

Получить более подробную информацию о проекте можно на сайте РЕСО-Гарантия по ссылке: https://www.reso.ru/Branches/59/DoctorRESO_Perm/Project_DMS
или обратившись в любой офис РЕСО в Пермском крае (кроме Кунгура, Нытвы и Центра выплат), а также по электронной почте doctor@reso.ru.
 

Наверх