8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

14.11.2012
«РЕСОавто-Помощь» пришла в Башкирию


Программа поддержки автовладельцев «РЕСОавто-Помощь» (РАП) заработала еще в одном республиканском центре России: с 20 ноября дополнительную страховую защиту получат автомобилисты Уфы.

Для автомобилистов Уфы программа страхования дополнительных расходов РАП сегодня более чем актуальна. Число горожан перешагнуло за миллион, растет и парк автомобилей. Согласно Интегральному рейтингу ста крупнейших городов России за 2012 год, столица Башкортостана занимает второе место по комфортности проживания. А значит, и качество жизни автомобилистов должно соответствовать такому уровню.

По словам Валерия Кочергина, заместителя директора филиала РЕСО-Гарантия в Уфе, к введению программы РАП отчасти подтолкнули и сами автомобилисты, которые при заключении договора КАСКО или ОСАГО активно интересовались дополнительными услугами, предоставляемыми РЕСО-Гарантия.

Подобные услуги в городе предлагались различными компаниями и ранее, но «в розницу»: кто-то предлагал только эвакуацию автомобиля, кто-то – выезд аварийного комиссара к месту ДТП, кто-то – техническую поддержку. А вот в комплексе – такого предложения для уфимцев еще не было. Филиал РЕСО-Гарантия в Уфе впервые объединил эту помощь в едином страховом полисе РАП. Теперь водителям не надо искать на дороге случайных помощников, достаточно позвонить в call-центр РЕСО-Гарантия, и специалисты бригады техпомощи быстро приедут на место, поставят «запаску», помогут завести заглохший мотор. А в случае серьезной поломки эвакуируют машину на стоянку или в автосервис. При ДТП аварийный комиссар проследит за правильностью оформления документов, составит схему места происшествия, сфотографирует поврежденные автомобили, получит в ГИБДД справки о ДТП, поможет сформировать пакет документов для страховых компаний.

Как заметил Валерий Кочергин, сложнее всего было найти ответственных партнеров – недаром переговоры велись с начала года. Главный принцип при заключении договора с партнерами - надежная защита клиентов РЕСО-Гарантия.

Услуги по полису РАП будет оказываться не только в Уфе и в радиусе 50 км от республиканского центра, но и в любом российском городе, где действует данная программа. Приобрести полис РАП можно в офисах филиала РЕСО-Гарантия в Уфе. Стоимость страховой защиты – 2100 рублей.

Наверх