8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Fri Sep 14 06:03:00 MSK 2012
Полис «Доктор РЕСО» работает без посредников


С 1 сентября 2012 года РЕСО-Гарантия в рамках программы страхования физических лиц «Доктор РЕСО» предлагает своим московским клиентам новую опцию – возможность самостоятельно выбрать тип обслуживания: обращаться к услугам определенных клиник напрямую или через диспетчерскую службу страховщика. 

Теперь при заключении договора страхователь может выбрать не только интересующую его категорию клиник, в которую включено большое число как московских, так и подмосковных лечебно-профилактических учреждений, но и назначить одну клинику в качестве основной, обращаться в которую он планирует в большинстве случаев.
Тип обслуживания «Запись через регистратуру ЛПУ» подразумевает, что клиника на основании письма РЕСО-Гарантия вносит данные застрахованного в свою информационную базу, и в течение действия полиса он может получать там необходимую медицинскую помощь без предварительного согласования со страховщиком.
При выборе типа обслуживания «Запись через диспетчера РЕСО» обращение в клиники производится по направлению Круглосуточной медицинской диспетчерской службы, которая помогает застрахованному выбрать конкретное медучреждение, врача-специалиста и содействует записи пациента на прием в удобное время.
Объем предоставляемых медицинских услуг оговорен рамками страховой программы и одинаков и при обоих типах обслуживания и при выборе любой из категорий клиник.
Кроме амбулаторной помощи в базовую программу включены услуги скорой медицинской помощи и выезда врача на дом. Они действуют по всей территории Москвы в пределах МКАД, в Московской области и «новой» Москве на расстоянии до 30 км от МКАД, а врач выезжает на дом и в ряде районов дальнего Подмосковья.
Опция «Запись через регистратуру ЛПУ» увеличивает, в среднем, на 50% базовый тариф, рассчитанный для конкретной категории клиник (по умолчанию в основной программе предусмотрено обслуживание через диспетчера РЕСО-Гарантия).
Возможность прямого доступа пациента в выбранную клинику может быть предоставлена любому количеству застрахованных по полису, при этом ее можно оформить как при заключении договора страхования, так и в течение всего срока его действия.
Помимо базового, клиент может приобрести и более широкий набор страховых услуг, включив в полис стоматологическую помощь, экстренную госпитализацию или диагностическую программу.
Договор вступает в силу по истечении 15 календарных дней с начала даты его подписания и действует в течение года.
Предусмотрены и специальные семейные скидки, которые применяются при одновременном страховании близких родственников – от 7% до 20%.
В дальнейшем опция «Запись через регистратуру ЛПУ» будет доступна и в ряде других регионов России, в которых продается полис «Доктор РЕСО» и есть спрос на данный вид обслуживания.
 

Наверх