8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

13.07.2015
РЕСО-Гарантия выплатила более 1,6 млн рублей за «тотальный» автомобиль


Клиент застраховал свой премиальный кроссовер BMW X3 в Новотроицком филиале РЕСО-Гарантия

13_07_BMW_НовотроицкМужчина отправился утром на автомобиле в командировку из Орска в Оренбург. Попав в зону сильного дождя, водитель не справился с управлением транспортного средства. Кроссовер резко бросило вправо, развернуло на 180 градусов и понесло в кювет, где и произошло опрокидывание.

Клиент РЕСО-Гарантия получил незначительные телесные повреждения, но за медицинской помощью не обращался. Эксперты установили, что автомобиль восстановлению не подлежит – крыша, все двери, окна и колеса были повреждены.

РЕСО-Гарантия в соответствии с правилами страхования по каско предложила клиенту два варианта урегулирования ущерба, так как восстановительный ремонт в этой ситуации был экономически нецелесообразен. Мужчина мог бы забрать годные остатки на сумму в 690 тысяч рублей и получить часть возмещения деньгами или же оставить автомобиль у страховой компании и получить возмещение полностью.
Клиента устроил последний вариант, через 13 дней после предоставления всех необходимых документов он получил страховое возмещение в размере 1 млн 688 тысяч рублей.
 

Наверх