8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

12.10.2012
«Уралхим» выбрал РЕСО-Гарантия


Сразу 70 полисов ОСАГО для автомобилей LADA Granta были выписаны в Кирово-Чепецком агентстве Кировского филиала РЕСО-Гарантия.

Машины были подарены предприятием «Уралхим» многодетным семьям Кировской области. Страховую защиту ОСАГО владельцам новеньких авто обеспечат полисы РЕСО-Гарантия.
«Уралхим» – одна из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений в Российской Федерации, СНГ и Восточной Европе. На заводе этого предприятия работают многие местные жители.

А пятеро сотрудников «Уралхима», к тому же, являются депутатами Законодательного собрания Кировской области. Именно они во главе с председателем Совета директоров «Уралхима», депутатом Дмитрием Мазепиным и стали инициаторами акции и торжественно вручили ключи от новеньких авто родителям, которые воспитывают пятерых и более детей.

Как объяснили сами организаторы, основная цель такого мероприятия - социальная поддержка малообеспеченных многодетных семей, создание условий для улучшения их материального положения и качества жизни, а также повышение социальной привлекательности и престижа многодетной семьи. Ведь численность населения области неуклонно снижается, и депутаты искренне надеются, что благодаря таким акциям детей в кировских семьях станет больше, и жить они станут лучше.

В качестве бонуса к LADA Granta полагались 20 литров бензина в баке и полис ОСАГО от РЕСО-Гарантия – надежной компании, признанного лидера российского рынка автострахования.
 

Наверх