8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

12.05.2012
«РЕСОавто-Помощь» - уникальные услуги в Иркутске!

RAP2Иркутск стал еще одним российским городом, где запущена программа поддержки автовладельцев «РЕСОавто-Помощь».

«РЕСОавто-Помощь» (РАП) – это дополнительная страховая защита от непредвиденных расходов на дороге. Программа включает необходимый набор услуг, которые помогут водителям в экстренной ситуации на дороге: выезд аварийного комиссара на место ДТП, эвакуация автомобиля при поломке или после аварии и техпомощь на дороге.

Аварийный комиссар поможет правильно оформить документы при ДТП, проведет фотосъемку места аварии и поврежденных автомобилей, составит схему происшествия, получит в ГИБДД справки о ДТП, поможет сформировать пакет документов для предъявления страховщику как по КАСКО, так и по ОСАГО.

Эвакуатор доставит машину после аварии или в случае поломки к месту хранения либо ремонта.

Бригада техпомощи установит причину поломки на дороге и устранит её или эвакуирует неисправный автомобиль. Опытный механик оперативно поставит «запаску» или заведет заглохший мотор.

Полис «РЕСОавто-Помощь» можно оформить в Иркутске уже с 21 мая 2012 года. Стоимость полиса с момента запуска программы составляет всего 2 100 рублей в год, а услуги по нему действуют на территории города и в пределах 50 км от его границ.

«РЕСОавто-Помощь» предлагается не только клиентам РЕСО-Гарантия по добровольному и/или обязательному автострахованию, но и тем, кто еще не застраховался в РЕСО.

Получить более подробную информацию о полисе "РЕСОавто-Помощь" и приобрести его можно в любом офисе Иркутского филиала РЕСО-Гарантия.

По словам директора Иркутского филиала Екатерины Рубцовой, предложение РЕСО-Гарантия может стать уникальным для Иркутска: пока ни одна компания в регионе не предлагает такой набор услуг. За прошлый год филиал увеличил продажи КАСКО почти в 2 раза, поэтому есть основания полагать, что полис РАП будет востребован среди населения, особенно среди малоопытных водителей и женщин.

Подготовка к запуску РАПа продолжалась целый год. Наибольшие трудности вызвал поиск партнера по предоставлению услуг аварийного комиссара и круглосуточной диспетчерской, но эта проблема была решена: партнеры найдены, договоренности заключены и уже с 21 мая предложение начнет действовать. 
 

Наверх