8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

11.12.2012
РЕСО-Гарантия вновь получила премию «Золотая Саламандра»


Игорь Иванов с наградой7 декабря 2012 года в Центральном Доме художника в Москве состоялась 9-я торжественная церемония вручения наград Российской общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра». Открытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия» стало победителем в номинации – «Компания года по мнению страхового сообщества».

Статуэтку с изображением талисмана премии получил заместитель генерального директора РЕСО-Гарантия Игорь Иванов, поблагодаривший конкурентов за проявленную ими объективность и беспристрастность: «Компания не в первый раз отмечена этим «Знаком Качества страховых услуг». Но нынешний приз – особенный, поскольку компанию оценивали коллеги-соперники по страховому рынку. К тому же РЕСО-Гарантия не подавала заявку на участие в конкурсе, и награда оказалась полным сюрпризом».

Ранее компания выдвигалась на соискание главной страховой премии страны три раза, и трижды становилась ее лауреатом в разных престижных номинациях. Так, в 2005 году РЕСО-Гарантия получила награды в номинациях «Социальный лидер», «Лучший центр страхования», «Лучшее издание о страховании» и «Лучший топ-менеджер в страховании», в 2008 году была удостоена приза в главной номинации «Страховая компания года», а также в категориях «Лидер автострахования» и «IT-проект», а в 2011 году в номинации «Популяризация развития страхования. Центр подготовки специалистов».

«Золотая Саламандра» — главная всероссийская премия в области страхования. Эта общественная награда оценивает успехи страховых компаний и представителей страхового сообщества за прошедший год. Содействие проведению конкурса на звание лауреата премии оказывают Федеральная служба страхового надзора, Комитет по финансовому рынку Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации.
 

Наверх