8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

11.10.2012
«ЮНИТИ РЕ» ПОЛУЧИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ПАРТНЕРА


Входящая в Группу РЕСО перестраховочная компания «Юнити Ре» получила благодарственное письмо от генерального директора страховой компании «НАСКО» Эдуарда Кабакова за профессиональный подход к урегулированию убытка и его оперативного возмещение. 

Убыток произошел по договору страхования груза в результате возгорания грузовика, перевозившего автомобильные запасные части из Ижевска в Казань. Сумма возмещения «Юнити Ре» по факультативному договору перестрахования превысила 3,3 млн рублей.

В соответствии с обычной практикой «Юнити Ре» возмещение было перечислено перестрахователю в течение нескольких дней с момента получения комплекта документов, необходимого для урегулирования страхового случая.

Марина Шугаева, первый заместитель генерального директора «Юнити Ре»:

- Мы активно работаем более чем со 160 компаниями из России, в число которых входят не только все без исключения представители первой двадцатки отечественных страховщиков, но и менее крупные, в том числе региональные компании. «НАСКО» – компания, давно находящаяся среди лидеров страхового рынка Поволжья – является нашим давним и постоянным партнером по перестрахованию. Мы очень дорожим сложившимися с ними деловыми отношениями.  Что касается данного убытка, мы высоко оценили профессионализм руководства и сотрудников «НАСКО», их стремление быть с нами в постоянном контакте и четко исполнять условия договора перестрахования.

__________________________________________
ООО СПК «Юнити Ре» (до 22 сентября 2006 года – ООО СК «РЕСО-Ре») – перестраховочная компания Группы РЕСО, координирующая перестраховочные программы компаний из стран СНГ, входящих в холдинг.
Сформированный уставный капитал компании – 500 млн рублей. Собственные средства на 01.01.12 . – 778,0 млн рублей.
«Юнити Ре» имеет действующие международные рейтинги финансовой устойчивости: A.M. Best ‘B+’ (Good), прогноз позитивный, и Standard & Poor's 'BB' / ‘ruAA‘, прогноз стабильный. Компания с 2004 года активно работает на рынках России, СНГ и остального мира.
 

Наверх