8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

11.10.2012
«РЕСОавто-Помощь»: теперь и в Йошкар-Оле


Программа поддержки автовладельцев «РЕСОавто-Помощь» («РАП») заработала еще в одном республиканском центре России: с 8 октября дополнительную страховую защиту могут получить автомобилисты Йошкар-Олы.


По словам Татьяны Брызгаловой, директора филиала РЕСО-Гарантия в Марий Эл, программа поддержки автовладельцев сегодня актуальна для 250-тысячной столицы республики. Парк автомобилей здесь постоянно увеличивается, а все знают, что дорога полна неожиданностей. И в любой момент помощь может понадобиться не только новичку, но и опытному водителю, а тем более, авто-леди.

С полисом «РАП» не надо искать случайных помощников, достаточно позвонить в call-центр РЕСО-Гарантия, и специалисты бригады техпомощи быстро приедут на место, поставят «запаску» или помогут завести заглохший мотор. А в случае серьезной поломки эвакуируют машину на стоянку или в автосервис. При ДТП аварийный комиссар проследит за правильностью оформления документов, составит схему места происшествия, сфотографирует поврежденные автомобили, получит в ГИБДД справки о ДТП, поможет сформировать пакет документов для обращения в страховую компанию.

Как заметила Татьяна Брызгалова, услуги аваркома и техпомощи на дороге уже знакомы местным автомобилистам. Их предоставляет своим членам автоклуб «Сателлит», к слову, давний клиент филиала: члены клуба не первый год страхуют в РЕСО-Гарантия своих «железных коней» по КАСКО и ОСАГО. Теперь давний клиент стал партнером, и к рискам «выезд аварийного комиссара» и «техпомощь» РЕСО-Гарантия добавила еще один – «эвакуация автомобиля». Партнерам поставили жесткое условие: клиенты РЕСО-Гарантия должны быть надежно защищены, ведь у компании хорошая репутация среди йошкар-олинских автомобилистов, недаром по итогам полугодия филиал РЕСО-Гарантия стал лидером местного рынка КАСКО.

Услуги по полису «РАП» предоставляются клиентам как в самой Марий Эл (в административных границах Йошкар-Олы и в радиусе 50 км от республиканского центра), так и в любом российском городе, где действует данная программа, что особенно актуально для любителей путешествовать на автомобиле. Приобрести полис стоимостью 1600 рублей можно в любом офисе филиала РЕСО-Гарантия в Йошкар-Оле.
 

Наверх