8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

10.08.2012
«РЕСОавто-Помощь»: теперь и в Кирове


Программа поддержки автовладельцев «РЕСОавто-Помощь» (РАП) заработала еще в одном областном центре России: с 10 августа дополнительную страховую защиту получат автолюбители Кирова.

Это уникальная услуга для Кирова: на сегодняшний день РЕСО-Гарантия – единственная на вятском рынке страховая компания, предлагающая автовладельцам надежную защиту от непредвиденных расходов на дороге. Все плюсы РАПа наверняка оценят те, кому хоть однажды доводилось попадать в пути в неприятную ситуацию, будь то поломка или авария. Программа включает необходимый набор услуг, которые помогут водителям в экстренной ситуации на дороге: выезд аварийного комиссара на место ДТП, эвакуациию автомобиля при поломке или после аварии и техпомощь на дороге.
Вы растерялись после аварии? Аварийный комиссар поможет правильно оформить документы при ДТП, проведет фотосъемку места аварии и поврежденных автомобилей, составит схему происшествия, получит в ГИБДД справки о ДТП, поможет сформировать пакет документов для предъявления страховщику как по КАСКО, так и по ОСАГО. Вам не надо срочно искать эвакуатор. Достаточно позвонить оператору – он пришлет машину по указанному вами адресу. Иногда поломку можно устранить на дороге. Этим займется бригада техпомощи, специалисты которой установят причину неисправности и постараются ее ликвидировать (или эвакуируют неисправный автомобиль). Опытный механик оперативно поставит «запаску» или заведет заглохший мотор.
По словам директора Кировского филиала Сергея Пиюка, программа поддержки автовладельцев РАП актуальна для Кирова, где постоянно увеличивается автопарк, и будет востребована не только у начинающих автолюбителей (особенно у автолюбительниц), но и у водителей со стажем. Приобрести полис, стоимость которого составит 1900 рублей, можно в любом офисе кировского филиала РЕСО-Гарантия. Услуга доступна не только клиентам компании, но и тем, кто пока не застрахован в РЕСО. Подготовка к запуску РАП в Кирове продолжалась около года, ведь нужно было найти надежных партнеров - службы аварийного комиссара и круглосуточного сервиса. Клиент должен быть надежно защищен, потому к партнерам выдвигались жесткие требования. Теперь вопрос решен, и уже с 10 августа уникальное для региона предложение РАП начнет действовать в Кирове и области (в радиусе 50 км от центра) не только для вятчан, но и для путешественников – клиентов РЕСО-Гарантия, заключивших договор РАП в любом российском регионе.
 

Наверх