8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Wed Sep 07 18:03:00 MSK 2011
Здоровье сотрудников «ВымпелКома» под долгосрочной защитой РЕСО


BeelineРЕСО-Гарантия выиграла тендер на предоставление услуг по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) сотрудникам российской телекоммуникационной компании ОАО «ВымпелКом» в Москве и Санкт-Петербурге.

Предложение РЕСО-Гарантия было признано лучшим среди участников конкурса, заявки на который подали также страховые компании РОСНО, Ингосстрах, Альфастрахование и Ренессанс. В тендере компанию представляла Дирекция продаж «Москва-Северо-Восток».

Это уже не первый договор ДМС, заключенный связистами с РЕСО-Гарантия. На протяжении 6 лет «ВымпелКом» доверяет здоровье своих сотрудников именно РЕСО, неизменно отмечая качество предлагаемых компанией услуг. Именно поэтому договор был заключен не на стандартный годовой, а на трехлетний срок - с 1 сентября 2011 года по 31 августа 2014 года. Общая страховая сумма по данному договору превышает 100 млрд рублей.
В рамках страховой программы ДМС РЕСО-Гарантия предоставит более 10 000 сотрудникам организации в Москве и Санкт-Петербурге возможность пользоваться комплексной программой защиты своего здоровья.

В программу включен полный перечень медицинских услуг, в том числе вызов скорой помощи, амбулаторно-поликлиническое обслуживание, экстренная и плановая госпитализация в стационар, стоматологическая помощь. Сотрудникам компании оказываются также бонусные услуги – страхование выезжающих за рубеж, льготное страхование домов, дач и автомобилей. Более 1 000 членов семей сотрудников также могут получить страховую защиту своего здоровья в РЕСО-Гарантия, воспользовавшись либо корпоративной программой страхования, либо индивидуальным страховым полисом в рамках программы «Доктор РЕСО. Москва». Дополнительно в 9 московских и питерских офисах «ВымпелКома», в каждом из которых работает более 500 сотрудников, организованы медицинские пункты, где застрахованные оперативно «без отрыва от производства» могут получить квалифицированную медицинскую помощь, оформить справки и иные медицинские документы.

«Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом») — российская телекоммуникационная компания, с 2009 года входящая в международную группу VimpelCom. Предоставляет услуги сотовой и фиксированной связи, проводного и беспроводного высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам под торговой маркой «Билайн». Штаб-квартира — в Москве.

Наверх