8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Tue Dec 06 19:03:00 MSK 2011
«Boehringer Ingelheim» стал клиентом РЕСО-Гарантия


РЕСО-Гарантия выиграла тендер на предоставление услуг добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев работников ООО «Boehringer Ingelheim».

Помимо РЕСО-Гарантия в тендере участвовали РОСНО, Росгосстрах, Согаз, Уралсиб, Авива, Альянс Росно Жизнь.

Победа РЕСО-Гарантия, которую в тендере представляла Дирекция корпоративного страхования, была достигнута благодаря лучшему предложению по стоимости и качеству предоставляемых услуг, а также богатому опыту работы с крупными клиентами по страхованию здоровья и жизни их сотрудников.

По договорам добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев более 800 сотрудников предприятия будет обеспечено страховой защитой. В страховую программу ДМС включен полный перечень медицинских услуг: амбулаторная помощь, стоматология, скорая помощь, экстренная и плановая госпитализация. Страховой защитой от несчастного случая сотрудники компании будут обеспечены 24 часа в сутки. В перечень рисков включены «травма» и «увечье», «смерть в результате несчастного случая», «постоянная утрата трудоспособности» и «проведение хирургической операции».

Компания «Boehringer Ingelheim» более ста лет успешно работает на мировом фармацевтическом рынке, занимаясь разработкой и производством лекарственных препаратов рецептурного и безрецептурного отпуска.
В настоящий момент «Boehringer Ingelheim» – одна из 20 лидирующих мировых фармацевтических компаний.

Наверх