8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Wed Jul 06 15:03:00 MSK 2011
Участники Спартакиады госслужащих получили защиту РЕСО


spartakiadaРЕСО-Гарантия обеспечила страховой защитой участников Спартакиады среди сотрудников министерств и ведомств России. Организатор соревнований – Центральный спортивный клуб государственной гражданской службы.

Дирекция корпоративного страхования РЕСО-Гарантия застраховала участников волейбольного турнира и игроков в мини-футбол. Состязания по этим видам спорта проходили с 6 по 23 июня и с 17 по 23 июня соответственно.

Госслужащие, отстаивающие честь своих ведомств, были застрахованы от несчастных случаев на время Спартакиады. В полис вошли риски: смерть, травма(увечье), утрата трудоспособности. Страховая сумма на каждого участника -10 тыс. рублей. Всего полисы РЕСО-Гарантия получил 501 спортсмен.

Открытие 3-й Спартакиады сотрудников министерств и ведомств Российской Федерации состоялось 17 июня на арене спортивного городка олимпийского комплекса в Лужниках. На торжественной церемонии присутствовали представители руководства целого ряда государственных ведомств: исполняющий обязанности руководителя Федеральной налоговой службы Кирилл Янков, вице-мэр столицы Владимир Шукшин, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Павел Колобков, заместитель министра сельского хозяйства Александр Черногоров, заместитель руководителя Федеральной
антимонопольной службы Павел Субботин, председатель Арбитражного суда Москвы Сергей Чуча, генеральный директор ОАО «Лужники» Александр Пронин, президент Центрального спортивного клуба государственной гражданской службы Геннадий Алешин и многие другие.

В волейбольных состязаниях приняли участие 203 человека из 19 министерств и ведомств, в мини-футболе – 298 человек из 25 организаций. На этом спортивный праздник не закончился. С августа по ноябрь, также в рамках Спартакиады, планируется проведение соревнований по настольному теннису, бадминтону и керлингу.
 

Наверх