8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

06.06.2011
«Доктор РЕСО» пришел в Ленинградскую область


Действие программы добровольного медицинского страхования для физических лиц «Доктор РЕСО» распространено на Ленинградскую область - в список лечебно-профилактических учреждений, которые работают по этой программе, включены 10 клиник, расположенных в районных центрах области.

Жители региона и ранее могли пользоваться этой страховой программой, однако большинство из них получало амбулаторную помощь в клиниках северной столицы.

Теперь они смогут лечиться не только в Санкт-Петербурге, но и в целом ряде районных поликлиник Ленинградской области. Например, жители городов Кириши, Кингисепп, Сосновый Бор, Выборг или дачники из Санкт-Петербурга, проживающие в этих районах, заключив договор «Доктор РЕСО», смогут обратиться в областные лечебно-профилактические учреждения уже с 1 июня 2011 года. А жители Всеволожска и Гатчины могут получить теперь не только амбулаторную помощь, но и помощь на дому.

Специалисты Управления ДМС надеются, что такое усовершенствование продукта позволит увеличить продажи полисов добровольного медицинского страхования физических лиц в регионе, как минимум, на 20-25%. Тем более, что географическая экспансия «Доктора РЕСО» только началась, и в дальнейшем в страховую программу будут включены и другие достойные клиники области, чьи услуги, уровень квалификации персонала и оснащение соответствуют стандартам качества РЕСО-Гарантия.

Программы ДМС для физических лиц «Доктор РЕСО» существуют в компании 3 года и за это время доказали свою актуальность и востребованность гражданами: ежегодно сборы по этому продукту увеличиваются в два раза. В 2010 году сумма страховых премий по полисам «Доктор РЕСО» составила 131 млн.рублей, было застраховано более 5 тыс.человек.

______________________
Полис «Доктор РЕСО» доступен жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья и Ленинградской области, Нижнего Новгорода, а также тем, кто работает в этих городах. Застрахованными по продукту могут быть как граждане России, так и граждане других государств.
В базовую программу страхования входят: амбулаторная помощь, помощь на дому и скорая медицинская помощь.
Дополнительно можно приобрести стоматологическую программу и возможность госпитализации в стационар, а также провести полную диагностику состояния здоровья.
 

Наверх