8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

04.06.2012
Рязанские РЕСОвцы приняли участие в «Зеленом марафоне» Сбербанка

Команда РЕСОвцев, принявших участие в марафоне19 мая 2012 года в Рязани состоялся массовый любительский забег сотрудников, клиентов и партнеров Сбербанка, организованный главным кредитным учреждением России при поддержке городской администрации Рязани.

Главная цель марафона – развитие массового спорта и пропаганда среди россиян здорового образа жизни в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи.
Эти идеи профессионально и по-человечески близки страховщикам, поэтому сотрудники Рязанского филиала РЕСО-Гарантия с удовольствием приняли участие в соревновании, а сама акция послужила дальнейшему укреплению и развитию партнерских отношений филиала со Сбербанком.

Всего на дистанцию длиной 4200 метров вышло более 600 человек, пятеро из них - РЕСОвцы. При поддержке команды болельщиков, состоявшей из представителей Центрального офиса Рязанского филиала и городских агентств, РЕСО-марафонцы после регистрации и разминки с фитнес-инструктором стартовали в общем забеге.

"Зеленый марафон", организованный Сбербанком в РязаниМаршрут марафона проходил по территории городского парка, а старт и финиш - на арене Центрального спортивного комплекса Рязани. Все РЕСОвцы: Семен Иванчуков (отдел выплат), Мария Демина (Агентство «Западное»), Екатерина Апостолова (Агентство «Есенинское»), Виктор Питюков (Агентство «Западное») и Анна Любимова (Агентство «Есенинское»), - успешно преодолели дистанцию и были отмечены дипломами Сбербанка. При этом трое первых были награждены еще и ценными призами.

После марафона сотрудники филиала приняли участие в посадке аллеи Сбербанка в городском парке. Было высажено 42 лиственных дерева, символизирующих проведение акции одновременно в 42 городах России.

По словам заместителя директора Рязанского филиала Ирины Тетериной, «подобные встречи, общение с коллегами в свободное от работы время способствуют установлению здорового климата в коллективе, формированию команды, мотивируют на выполнение поставленных руководством задач, а также служат развитию партнерских связей компании».
 

Наверх