8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Wed Aug 03 15:03:00 MSK 2011
Команда РЕСО покорила самую высокую гору Марокко


MaroccoТретьего августа 2011 года в 13 часов 30 минут по московскому времени команда РЕСО во главе с идейным вдохновителем похода – первым заместителем генерального директора РЕСО-Гарантия Игорем Черкашиным - достигла вершины высочайшей горы африканского королевства Марокко – Джебель-Тубкаль! 

Поднявшись на высоту в 4 167 метров над уровнем моря, 44 отважных РЕСОвца и 6 гидов поставили сразу три рекорда.

Во-первых, за все время существования этой вершины Атласских гор на нее еще ни разу одновременно не восходило столько страховщиков.

Во-вторых, никто из многочисленной группы не сошел с дистанции – уникальный случай, когда речь идет о таком количестве участников.

В-третьих, в составе экспедиции было сразу трое несовершеннолетних. Самому юному участнику восхождения на Джебель-Тубкаль - сыну тренера Школы РЕСО Эдуарда Падара Артуру – 12 лет.

Тимбилдинг в горах Атласса в очередной раз доказал, что команде РЕСО по плечу любые вершины – идет ли речь о работе или об экстремальном отдыхе.

Джебель-Тубкаль стала важной, но далеко не первой горной победой сотрудников компании. В их активе уже есть Эльбрус в Европе, Аконкагуа в Южной Америке, сопки Камчатки и Арарат в Малой Азии. 

Наверх