8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

01.08.2011
«РЕСОавто-Помощь» стала доступна в Челябинске


Челябинск пополнил список российских городов, где запущена программа поддержки автовладельцев «РЕСОавто-Помощь».

«РЕСОавто-Помощь» – это дополнительная страховая защита от непредвиденных расходов на дороге. Программа включает необходимый набор услуг, которые помогут водителям в экстренной ситуации на дороге: выезд аварийного комиссара на место ДТП, эвакуация автомобиля при поломке или после аварии, техпомощь на дороге и выезд «Скорой медицинской помощи».

Аварийный комиссар поможет правильно оформить документы при ДТП, проведет фотосъемку места аварии и поврежденных автомобилей, составит схему происшествия, получит в ГИБДД справки о ДТП, поможет сформировать пакет документов для предъявления страховщику как по КАСКО, так и по ОСАГО.

Эвакуатор доставит машину после аварии или в случае поломки к месту хранения либо ремонта.

Бригада техпомощи установит причину поломки на дороге и устранит её или эвакуирует неисправный автомобиль. Опытный механик оперативно поставит «запаску» или заведет заглохший мотор.

Также, после звонка в колл-центр РЕСО-Гарантия, в случае необходимости на место ДТП будет вызвана бригада «Скорой медицинской помощи».

Полис «РЕСОавто-Помощь» доступен в Челябинске с 1 августа 2011 года. Стоимость полиса с момента запуска программы составляет всего 2 400 рублей в год, а услуги по нему действуют на территории Челябинска и в пределах 50°км от границ города. Кроме того, если автовладелец попадет в экстренную ситуацию в других регионах действия программы, специалисты и партнеры РЕСО-Гарантия своевременно окажут ему положенные по полису необходимые услуги.

«РЕСОавто-Помощь» предлагается не только клиентам РЕСО-Гарантия по добровольному и/или обязательному автострахованию, но и тем, кто еще не застраховался в РЕСО.

Получить подробную информацию о полисе и приобрести его можно в любом офисе Челябинского филиала РЕСО-Гарантия.

По словам директора филиала Ирины Кубаевской, данная услуга очень востребована на территории области: «К продукту мы относимся крайне положительно и считаем, что результат будет уже в ближайшее время. Подрядчика на оказание услуг нашли сразу, поступило множество предложений от различных фирм, был выбран самый лучший вариант. Уверены, что челябинцы останутся довольны нашим обслуживанием».

Наверх