8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

01.07.2011
РЕСО-Гарантия вновь стала лауреатом премии «Золотая Саламандра»


Salamandra_201030 июня 2011 года в московском отеле «Ритц-Карлтон» состоялась 8-я торжественная церемония вручения наград Российской общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра».

Открытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия» стало победителем сразу в двух номинациях – «Автострахование» и «Популяризация развития страхования. Центр подготовки специалистов».

Компания выдвигается на соискание главной страховой премии страны в третий раз, и в третий же раз становится ее лауреатом в разных престижных номинациях. Так, в 2005 году РЕСО-Гарантия получила награды в номинациях «Социальный лидер», «Лучший центр страхования», «Лучшее издание о страховании» и «Лучший топ-менеджер в страховании», а в 2008 году была удостоена приза в главной номинации «Страховая компания года», а также в категориях «Лидер автострахования» и «IT-проект».

По мнению заместителей генерального директора РЕСО-Гарантия Игоря Иванова и Ивана Рыбкина, получивших от лица компании заветные статуэтки с изображением талисмана премии, награда подтвердила признание профессионалами и общественностью заслуг и достижений РЕСО-Гарантия как реального лидера отрасли в автостраховании и страховом обучении.

«Золотая Саламандра» — это Всероссийская премия в области страхования. Эта общественная награда оценивает успехи страховых компаний и представителей страхового сообщества за прошедший год.

Содействие проведению конкурса на звание лауреата премии оказывают Федеральная служба страхового надзора, Комитет по финансовому рынку Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации.

В этом году конкурс был посвящен 225-летию страхования в России. В 1786 году манифестом Екатерины II при Государственном Заемном банке была образована Страховая экспедиция – первое страховое учреждение в России. Продолжая традиции, развивая российское страхование, в конкурсе приняли участие лучшие страховые компании, как федерального, так и регионального уровня.

Наверх