8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

09.02.2012
ООО «Касторама РУС» под надежной защитой РЕСО

 

_________________
Компания Castorama входит в группу Kingfisher, первую в Европе и третью в мире сеть гипермаркетов товаров для дома и ремонта в формате DIY (Do It Yourself – сделай это сам), в которую входят порядка 820 магазинов в восьми странах Европы и Азии. По состоянию на декабрь 2009 года Castorama принадлежит 18 магазинов в России - гипермаркеты работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Омске, Воронеже, Тольятти, Нижнем Новгороде. В Европе под брендом Castorama работает более 160 магазинов. Первые европейские магазины под брендом Castorama открылись в 1969 году.
Гипермаркеты Castorama завоевали свою популярность в Европе благодаря широкому ассортименту продукции высокого качества, низким ценам и знаменитой системе обслуживания, построенной на принципе профессиональной консультации.
Передовой менеджмент, фундаментальный опыт работы группы Kingfisher позволяют оптимально решать долгосрочные стратегические задачи компании. Цель Castorama - стать номером один на российском DIY рынке.

 

Наверх