8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Основатель РЕСО-Гарантия Сергей Саркисов завоевал премию «Эмми» второй год подряд

29.07.2021

Совместный документальный телепроект российской компании «БЛИЦ ФИЛЬМ» и американской ATI «Чествуем обыкновенных героев» стал лауреатом премии «Эмми» (Daytime Emmy Awards).

Фильм получил престижную награду в категории «Выдающаяся режиссёрская работа неигрового телевизионного спецпроекта».

Лента рассказывает о борьбе с COVID-19, о тех, кто лицом к лицу столкнулся с новой коронавирусной инфекцией, а также о людях, посвятивших жизнь служению обществу в это непростое время.

Режиссёром «Чествуем обыкновенных героев» выступил Дэвид Маккензи. Исполнительные продюсеры — Сергей Саркисов («БЛИЦ ФИЛЬМ») и Дэвид Маккензи (ATI). Сценарист — Дэн Голдман.

Напомним, что в прошлом году лауреатом премии «Эмми» стал еще один совместный проект «БЛИЦ ФИЛЬМА» и ATI — документальная лента «Ненависть среди нас». Ее главные герои — люди, которые столкнулись с агрессивным проявлением антисемитизма в наши дни и чьи судьбы перекликаются с историями переживших Холокост в период Второй Мировой войны.

Премия «Эмми» (англ. Daytime Emmy Award) — награда, вручаемая Нью-Йоркской Национальной Академией Телевизионных Искусств и Наук и Лос-Анджелесской Академией Телевизионных Искусств и Наук в знак признания передового опыта в дневных американских телевизионных программах. Церемонии, как правило, проходят в мае или июне. «Эмми» считается телевизионным эквивалентом «Оскара» (для кино), премии «Грэмми» (для музыки) и премии «Тони» (для театра).

Посмотреть ленту можно по ссылке: https://vimeo.com/579668056/64782ca687

По материалам «БЛИЦ ФИЛЬМ».

Наверх