8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Рывок вперед: директор «Приобского» филиала РЕСО-Гарантия выиграл в конкурсе «Финансист года»

27.07.2021

Евгений Дудкин стал победителем конкурса «Финансист года» в номинации «Рывок года».

Церемония награждения состоялась 24 июля в Большом зале правительства Новосибирской области. Для команды филиала «Приобский» статуэтка в виде рубля имеет особое значение. Это первая награда в истории существования команды.

Кроме того, торжественное мероприятие почти совпало и с другим важным для коллектива событием. 1 июля второй из двух филиалов РЕСО-Гарантия в Новосибирске отпраздновал свое двухлетие. Лауреатами в номинации «Рывок года» как раз и становятся молодые коллективы, достигшие за прошедший год  высоких результатов в своей сфере деятельности. Выражение «мал да удал» обретает новый смысл, если взглянуть на впечатляющий бэкграунд юного, но эффективного коллектива из Новосибирска: в 2020 году команда выполнила бюджетное задание на 208%, а ее итоговые сборы превысили 421 млн рублей.

С гордостью принявший награду за победу в конкурсе, Евгений Дудкин поделился  планами своей команды на будущее. «По итогам 2021 года планируем собрать более  500 000 000 рублей», — уверенно заявил глава филиала «Приобский».

«Финансист года» уже шестой раз проходит в рамках Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири». Цель мероприятия – поддержать руководителей предприятий и организаций всех форм собственности, которые работают в различных отраслях экономики. Награды получают те, кто реализует самые смелые идеи, создает и внедряет передовые технологии, а также выпускает конкурентоспособную продукцию, актуальную как для отечественного, так и для мирового рынка.

 

Наверх