8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия застраховала гражданскую ответственность организаторов «Октоберфеста-2019»

27.09.2019

Общий лимит ответственности по страховому договору составил 244,5 млн рублей. Кроме того, партнерская служба скорой помощи Medswiss-03 обеспечила дежурство медицинской бригады во время праздника, по традиции проходившего в Посольстве Германии в Москве. Страховых случаев на «Октоберфесте-2019» не было.

Организатором «Октоберфеста» в Москве выступила Российско-Германская внешнеторговая палата.

«Начиная с 2013 года, РЕСО-Гарантия является членом палаты и тесно сотрудничает с ней в медицинском страховании, страховании сотрудников и членов их семей при выезде за рубеж, а также в страховании автотранспорта и имущества организации и членов палаты», - рассказывает представитель РЕСО-Гарантия в Российско-Германской внешнеторговой палате, сотрудник дирекции продаж «Москва-Север» Вера Шевченко.

Впервые «Октоберфест» прошел в Москве в 2015 году. С тех пор раз в год во дворе диппредставительства устанавливают пивные шатры, а гости наряжаются в национальные баварские костюмы.

Три дня праздника в этом году прошли с соблюдением всех традиций и под звуки баварской музыки в исполнении мюнхенской группы «Die Kirchdorfer», которая с 1994 года выступает на главном пивном фестивале мира – «Октоберфесте» в баварской столице.

 

Наверх