8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия открыла филиал в самом северном городе мира Норильске

20.08.2019

Официальный отсчет работы представительства начался 12 августа. Генеральный директор РЕСО-Гарантия Дмитрий Раковщик перерезал красную ленточку в просторном офисе, расположившемся в особняке в самом центре Норильска.

 «Мы имеем лицензию на предоставление более ста видов услуг и готовы решать любые проблемы, связанные со страхованием, - заявил Дмитрий Раковщик. - При этом основным продуктом компании в Норильске остается добровольное медицинское страхование. И это направление мы будем совершенствовать».

Возглавила представительство РЕСО-Гарантия в Норильске Мария Чернушенко, работающая в компании с 2011 года. По словам заместителя генерального директора Елены Бочаровой, также прибывшей на открытие офиса в Норильск, Мария Чернушенко – опытный сотрудник, она неоднократно признавалась лучшим менеджером и агентом по различным видам страхования, отмечена корпоративными грамотами и дипломами.

С мая текущего года работники компании «Норникель» - лидера горно-металлургической промышленности в России и в мире - застрахованы РЕСО-Гарантия по программе добровольного медицинского страхования (ДМС). Это положило начало развитию стратегического сотрудничества между двумя крупными компаниями и увеличило присутствие страховщика в регионе.

В июле 2019 года РЕСО-Гарантия расширила список клиник, работающих в системе ДМС в Норильске. При содействии страховой компании этим летом в городе заработала вахтовым методом клиника «Диалог плюс», куда в первый месяц работы обратились за медицинской помощью более 900 норильчан.

Наверх