8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Коллектив Чебоксарского филиала РЕСО-Гарантия принял участие в фестивале сатиры и юмора

09.08.2019

Межрегиональный фести­валь сатиры и юмора «Бенде­риада», названный в честь из­вестного литературного пер­сонажа книги Ильи Ильфа и Ев­гения Петрова, уже 25-й год подряд традиционно проходит в Козьмодемьянске. Именно этот город упоминается в романе «Двенадцать стульев» под ли­тературным псевдонимом Ва­сюки.

Агенты и сотрудников филиала РЕСО-Гарантия в Чебоксарах с большим успехом прошли по ули­цам города в составе карнаваль­ного шествия «Это Вам не Рио-де-Жанейро!». Всего от филиала было более полусотни участников, все они, одетые в зеленые и белые футболки, несли транспаранты, шары и флаги с названием и сим­воликой компании. На главной площади Козьмо­демьянска РЕСОвцы спели песню о компании (слова к ней написали коллеги из Омского филиала РЕСО-Гарантия), а также испол-нили групповое танго с «Остапом Бендером». Во время выступления чебоксарской ко­манды со сцены звучала информа­ция о страховой компании РЕСО-Гарантия и актуальных страховых услугах.

Весь день в центре города ра­ботал информационный стенд РЕСО-Гарантия. Агенты компании рассказывали жителям и гостям Козьмодемь-янска о страховых продуктах компании и их преимуществах.

Помимо участия в фестивале сотрудники и агенты филиала испытали свои силы и знания в бизнес-квесте, который прошел на живописном берегу Волги. В финале квеста они сплели зеленый ковер из шерстяных ниток – символ прочных и плодотворных связей между членами команды РЕСО.

Наверх