8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Набарабанили на рекорд Гиннеса: агент РЕСО-Гарантия поучаствовала в необычном шоу

10.06.2019

Страховой агент РЕСО-Гарантия из Санкт-Петербурга Анастасия Моисеенко приняла участие в установлении мирового рекорда «Самое массовое барабанное крещендо». Рекорд зафиксировал эксперт Книги рекордов Гиннесса из Лондона.

Для нового мирового рекорда в Северную столицу съехались музыкальные коллективы со всей России, общее количество барабанщиков составило 556 человек. Музыканты выполнили все 24 правила для рекорда «Самое массовое барабанное крещендо»: им необходимо было строго соблюдать расстояние между барабанщиками, не пересекать при движении линий построения, выдерживать общий рисунок и темп исполнения. По условиям, первый барабан не должен был переставать играть, пока не вступит последний. Таким образом, российские барабанщики играли 11 минут.

В «рекордном» крещендо поучаствовала агент РЕСО-Гарантия Анастасия Моисеенко из агентства «Охтинское» Северо-Западного регионального центра. Анастасия работает в компании с 2008 года, а на барабанах играет почти 10 лет. Девушка выступает в составе шоу-группы «Малая Охта». «Я чувствовала себя абсолютно уверенно и спокойно, - делится впечатлениями Настя, - так как задание было довольно простое - отбивать дробь по нарастанию».

Надо отметить, что предыдущий «барабанный» рекорд Гиннеса был установлен сравнительно недавно, 23 марта 2019 года. Это произошло в Бразилии, но тогда крещендо исполнили всего 104 музыканта.

Наверх