8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия застраховала ответственность риелторов Ульяновской области

07.06.2019

Ульяновская гильдия риелторов заключила с РЕСО-Гарантия◦ договор страхования гражданской ответственности при осуществлении риелторской деятельности. Теперь клиенты компаний, входящих в гильдию, могут рассчитывать на возмещение ущерба, причиненного вследствие ошибки риелтора.

РЕСО-Гарантия заключила договор с Ульяновской гильдией риелторов впервые. Срок действия контракта – 1 год, страховая сумма - 15 млн рублей, лимит на одно страховое событие – 2 млн рублей.

Ульяновская гильдия риелторов провела запрос котировок среди крупных страховых компаний, работающих в Ульяновской области, и выбрала РЕСО-Гарантия, поскольку компания предложила выгодные условия и зарекомендовала себя как надежный страховщик.

Ульяновская гильдия риелторов считает, что страхование профессиональной ответственности - важный репутационный фактор для участников рынка недвижимости. Используя в работе такой цивилизованный и надежный финансовый инструмент, как договор страхования, отраслевые игроки демонстрируют готовность нести ответственность за свою работу и обеспечивать безопасность своих клиентов, что в свою очередь ведет к росту доверия потребителей к риелторскому бизнесу.

Наверх