8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Благотворительная пасхальная ярмарка в РЕСО-Гарантия

30.04.2019

Сотрудники Центрального офиса (ЦО) РЕСО-Гарантия собрали средства в помощь девочке с тяжелой формой инвалидности.

В преддверии Пасхи в компании состоялся благотворительная ярмарка.

На ней активисты фонда содействия семейному устройству «Найди семью», с которым сотрудничает РЕСО-Гарантия, предлагали всем желающим приобрести куличи от шеф-поваров известной московской кондитерской LilJezhik и кондитерской студии «5 вкусов», украшения для пасхальных яиц от компании «Крашенка» и цветы в горшках, которые можно посадить у себя на дачном участке. Разноцветные примулы и анютины глазки предоставила компания давнего партнера фонда предпринимателя Романа Харченко. Также на ярмарке продавались авторские игрушки ручной работы, сделанные семьей мастеров Гусевых, и косметика из лимитированной коллекции «Бархатные ручки», выпущенной компанией Unilever совместно с фондом «Найди семью».

Соне Петрухиной, 9-летней девочке из Козельска, необходимы постоянные курсы реабилитации в Москве, а финансовые возможности приемной семьи ребенка ограничены. На очередной курс реабилитации для Сони сотрудникам РЕСО-Гарантия удалось собрать более 60 тысяч рублей.

Благотворительные ярмарки стали доброй традицией для РЕСО-Гарантия. Так, незадолго до 8 марта, фонд «Найди семью» организовал в Центральном офисе компании цветочный базар. Средства, полученные на этом мероприятии, пошли на покупку специальных ортезов для еще одного подопечного фонда - 10-летнего Сережи Лукачева.

 

Наверх