8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Клиенты РЕСО-Гарантия уверены: «Личная защита» работает!

29.04.2019

Полис «Личная защита» обеспечивает застра­хованному или его близким денежную компенсацию финансовых последствий несчастного случая (НС).

Вот лишь несколько свежих примеров таких выплат из практики Центра выплат РЕСО-Гарантия в Санкт-Петербурге.

Клиентка компании, застрахованная от НС, находилась на отдыхе в Финляндии, когда с ней произошел страховой случай. Девушка поскользнулась и упала, но обратилась к врачу только после возвращения домой в Санкт-Петербург. Врачи диагностировали у нее закрытый перелом локтевой кости со смещением. Выплату в 45 тысяч рублей туристка потратила на восстановление после травмы.

Еще одна клиентка РЕСО-Гарантия получила травму, прогуливаясь с коляской. Молодая мама упала на улице, получив сотрясение мозга и перелом плечевой кости. Выплата по полису составила 100 тысяч рублей.

Такую же сумму компания выплатила петербурженке, получившей травму при занятиях спортом. Неудачное падение на лыжах привело к перелому пястной кости.

Родители трехлетнего мальчика смогли компенсировать затраты на восстановление сына после травмы голени, полученной в детском саду. Выплата по полису составила 30 тысяч рублей.

____________________________________

Полисы страхования от несчастных случаев могут быть коллективными и индивидуальными, для взрослых и детей. Возраст застрахованных – от 1 года до 70 лет. Договор страхования возможно заключить на срок от 1 дня до 1 года. Территорию действия защиты определяет сам страхователь – это может быть детский лагерь, место соревнований, командировки, Российская Федерация или весь мир.

 

Наверх