8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

В Санкт-Петербурге открылось новое агентство Северо-Западного регионального центра РЕСО-Гарантия

02.05.2019

В церемонии открытия агентства РЕСО-30 «Смольнинское» приняли участие директор Северо-Западного регионального центра (СЗРЦ) Константин Кудрявцев и его заместитель Марина Хмырова, кураторы Центра обслуживания клиентов СЗРЦ Николай Ларин и Сергей Белый, а также представители Центрального офиса и агентств крупнейшего филиала РЕСО-Гарантия в Северной столице.

Возглавил новое агентство, костяк которого составили профессиональные страховщики, более 10 лет проработавшие в компании «ГАЙДЕ», Ринат Кугушев. По словам Константина Кудрявцева, должность директора агентства в СЗРЦ - всегда большая ответственность и серьезный статус. «Создание агентства РЕСО-30 – знак высокого доверия и оценка заслуг коллектива профессионалов, которых мы рады приветствовать в РЕСО-Гарантия. Я уверен, что нашим новым коллегам по силам решать самые сложные задачи», - подчер-кнул глава СЗРЦ.

«Решение о переходе в РЕСО-Гарантия мы приняли коллективно, - отметил заместитель директора нового агентства Дамир Кугушев. - Мы хотим обеспечивать нашим клиентам сервис самого высокого уровня и доступ ко всему спектру услуг РЕСО-Гарантия. Хотим освоить современные страховые технологии, которыми владеет компания, и вырастить собственную сеть профессиональных агентов», - добавил он.

Наверх