8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Благотворительный цветочный базар в РЕСО-Гарантия

15.03.2019

Сотрудники Центрального офиса РЕСО-Гарантия собрали средства в помощь больному ребенку.

В преддверии 8 марта в компании состоялся благотворительный цветочный базар. Активисты фонда «Найди семью», с которым сотрудничает РЕСО-Гарантия, предлагали всем желающим приобрести нарциссы в горшках, оставив благотворительный взнос в размере 200 рублей и приняв тем самым участие в сборе средств для 10-летнего Сережи Лукачева. Мальчику с суровым диагнозом spina bifida необходимы специальные приспособления для ходьбы - ортезы, которые не по карману приемной маме ребенка.

Все цветы, которые активисты фонда привезли на ярмарку в РЕСО-Гарантия, были распроданы буквально за полчаса. В помощь Сереже Лукачеву удалось собрать около 40 тысяч рублей.

«Творить благо! Вот что означает понятие «благотворительность», - говорит Оксана Тиханова из Управления личного страхования и страхования выезжающих за рубеж. – И это потребность наших душ – помогать тем, кто нуждается».

«Я горжусь нашей компанией, которая поддерживает благотворительные акции и фонды. У нас работают неравнодушные люди», - подчеркивает заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов Вера Лабур.

Фонд «Найти семью» также проводил среди РЕСОвцев розыгрыш своих фирменных аксессуаров. После цветочной ярмарки заместитель генерального директора по работе с персоналом Елена Лурье вручила памятные призы с символикой фонда победителям лотереи.

«Спасибо всем за вклад в доброе дело, - отметила Елена Лурье, которая также входит в состав попечительского совета фонда «Найди семью», – РЕСО-Гарантия сотрудничает c фондом два года, и эту акцию мы проводили уже во второй раз. И снова мы получили колоссальный отклик: сотрудники компании, которых объединяет желание помочь нуждающимся, в считанные минуты раскупили цветы».

Наверх