8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Сообщение «Об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг эмитента»

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Страховое публичное акционерное общество «РЕСО-Гарантия»

Insurance company “RESO-GARANTIA”

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
СПАО «РЕСО-Гарантия»

RESO-GARANTIA

1.3. Место нахождения эмитента
Российская Федерация, 125047, г. Москва, ул. Гашека, д. 12, строение 1

1.4. ОГРН эмитента
1027700042413

1.5. ИНН эмитента
7710045520

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
00074-Z

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации
http://www.disclosure.ru/issuer/7710045520/www.reso.ru/Shareholders/

2. Содержание сообщения

"О присвоении программе биржевых или коммерческих облигаций идентификационного номера"

2.1. Вид ценных бумаг (облигации), указание на то, являются облигации биржевыми или коммерческими, а также, при наличии, серия и иные идентификационные признаки биржевых или коммерческих облигаций, размещаемых в рамках соответствующей программы облигаций:

Неконвертируемые процентные документарные биржевые облигации на предъявителя с обязательным централизованным хранением, общей номинальной стоимостью всех выпусков биржевых облигаций, размещаемые в рамках программы биржевых облигаций серии 001П, до 30 000 000 000 (Тридцати миллиардов) российских рублей включительно или эквивалента этой суммы в иностранной валюте, со сроком погашения не более, чем по истечении 10 (Десяти) лет с даты начала размещения биржевых облигаций отдельного выпуска в рамках программы биржевых облигаций серии 001П, размещаемые по открытой подписке.

2.2. Максимальная сумма номинальных стоимостей биржевых или коммерческих облигаций, которые могут быть размещены в рамках соответствующей программы облигаций:

30 000 000 000 (Тридцать миллиардов) российских рублей включительно или эквивалента этой суммы в иностранной валюте.

2.3. Максимальный срок погашения биржевых или коммерческих облигаций, размещаемых в рамках соответствующей программы облигаций:

10 (Десять) лет с даты начала размещения биржевых облигаций отдельного выпуска.

2.4. Срок действия программы биржевых или коммерческих облигаций:

20 (Двадцать) лет с даты присвоения идентификационного номера Программе биржевых облигаций.

2.5. Идентификационный номер, присвоенный программе биржевых или коммерческих облигаций, и дата его присвоения:

4-00074-Z-001P-02E от 10.10.2017 г.

2.6. Наименование организации (биржи, центрального депозитария), присвоившей программе биржевых или коммерческих облигаций идентификационный номер:

 

Публичное акционерное общество «Московская Биржа ММВБ-РТС».

 

2.7. Факт представления (отсутствия представления) бирже проспекта биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы биржевых облигаций:

Проспект ценных бумаг был представлен на биржу одновременно с программой биржевых облигаций.

2.8. В случае представления бирже проспекта биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы биржевых облигаций, - порядок обеспечения доступа к информации, содержащейся в проспекте указанных облигаций:

Эмитент раскрывает текст Программы облигаций и Проспекта на странице в Сети Интернет с указанием присвоенного идентификационного номера Программе облигаций, даты его присвоения, наименования биржи, осуществившей присвоение идентификационного номера Программе облигаций, в срок не позднее даты начала размещения первого выпуска Биржевых облигаций в рамках данной Программы облигаций.

Тексты Программы облигаций и Проспекта должны быть доступны на странице в Сети Интернет с даты их раскрытия в сети Интернет и до погашения (аннулирования) всех выпусков Биржевых облигаций, которые могут быть размещены в рамках данной Программы облигаций.

Все заинтересованные лица могут ознакомиться с Программой облигаций и Проспектом и получить их копии за плату (в случае ее установления), не превышающую затраты на их изготовление по адресу по адресу Эмитента, указанному в ЕГРЮЛ.

Эмитент обязан предоставить копии указанных документов владельцам Биржевых облигаций Эмитента и иным заинтересованным лицам по их требованию за плату (в случае ее установления), не превышающую расходы по изготовлению такой копии, в срок не более 7 (Семи) дней с даты предъявления требования.

3. Подпись

3.1. Генеральный директор СПАО «РЕСО-Гарантия»

Д.Г. Раковщик
(подпись)

3.2. Дата “10” октября 2017 г.

М.П.

Обновлено 10.10.2017 в 18:23
Наверх