8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Fri Jan 18 19:03:00 MSK 2013
Красноярский филиал РЕСО-Гарантия застраховал юных каратистов


В конце 2012 года в Кемерове состоялось первенство Кузбасса по карате среди спортсменов-юниоров. Красноярский филиал РЕСО-Гарантия застраховал своих земляков-участников состязаний от несчастных случаев. Общая сумма ответственности страховой компании превысила 1,3 млн рублей.

Соревнования в Кемерове собрали участников не только со всего Кузбасса. За право называться сильнейшими в своих возрастных и весовых категориях боролись более двухсот пятидесяти спортсменов в возрасте от 7 до 17 лет из Кемерова, Красноярска, Новокузнецка, Анжеро-Судженска, Яшкино и Юрги. Красноярская команда из городской спортивной общественной организации «Федерация КАРАТЕ-Красноярск» к месту соревнований добиралась на автобусе, преодолев расстояние более чем в 500 километров.
Всем юным красноярцам РЕСО-Гарантия предоставило страховую защиту от несчастных случаев по рискам «Травма», «Постоянная утрата трудоспособности в результате несчастного случая», «Смерть» на общую сумму 1 млн 320 тысяч рублей.
Сотрудники РЕСО-Гарантия от души болели за свою команду, и ребята не подвели, заняв призовые места в своих категориях. Александр Царев стал чемпионами Кузбасса в возрастной категории 8-9 лет, а Степан Ефименко – среди 14-15 летних спортсменов. Кирилл Полетаев, Даниил Ярошинский, Геннадий Липов и Роман Хахин также поднялись на пьедестал почета. Все победители и призеры соревнований получили заслуженные награды – грамоты и медали, но самое главное - ребята получили путевки на первенство Сибирского Федерального округа по карате.
РЕСО Гарантия в Красноярске уже много лет помогает юным каратистам, выступая основным страховым спонсором всех участников соревнований «Федерации КАРАТЕ-Красноярск». В этот раз помощь спортсменам стала очередным звеном в цепочке из десяти добрых дел, приуроченных к десятилетию Красноярского филиала РЕСО-Гарантия.

Наверх