8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Tue Apr 03 06:03:00 MSK 2012
«РЕСОавто-Помощь» пришла в Кемерово!

 
Кемерово продолжило список российских городов, где действует программа поддержки автовладельцев «РЕСОавто-Помощь».

Полис «РЕСОавто-Помощь» – это дополнительная страховая защита от непредвиденных расходов на дороге. Программа включает необходимый набор услуг, которые помогут водителям в экстренной ситуации на дороге: выезд аварийного комиссара на место ДТП, эвакуация автомобиля при поломке или после аварии, техпомощь на дороге.

Аварийный комиссар поможет правильно оформить документы при ДТП, проведет фотосъемку места аварии и поврежденных автомобилей, составит схему происшествия, получит в ГИБДД справки о ДТП, поможет сформировать пакет документов для предъявления страховщику как по КАСКО, так и по ОСАГО. Эвакуатор доставит машину после аварии или в случае поломки к месту хранения либо ремонта.

Бригада техпомощи установит причину поломки на дороге и устранит её или эвакуирует неисправный автомобиль. Опытный механик оперативно поставит «запаску» или заведет заглохший мотор.

Полис «РЕСОавто-Помощь» доступен в Кемерово с 1 апреля 2012 года. Услуга будет действовать на территории Кемерово и в пределах 50 км от границ города.
По словам директора Кемеровского филиала Натальи Владыкиной, появление программы «РЕСОавто-Помощь» в городе планировалось давно: «Выезд аварийного комиссара – востребованная услуга в Кемеровской области. Существуют серьезные компании, которые уже давно предоставляют эту услугу, поэтому у нас не возникло проблем с поиском партнеров. Тем не менее, продукта аналогичного «РЕСОавто-Помощи» на рынке Кемеровской области нет. РЕСО стала первой страховой компанией, которая предлагает настолько широкую помощь на дороге».

Наверх